Über mich |
Gruezi
Buongiorno Hallo Seit über 23 Jahren setze ich mich intensiv mit der Ernährung in der Familie auseinander. Mit meiner mehrjährigen Kundenerfahrung in diversen Branchen, unter anderem mit Kindern, älteren, sowie suchterkrankten Personen bringe ich die richtige Voraussetzung für diese Tätigkeit mit. Meine Küche besteht nicht nur aus tierischen Produkten, sondern ich koche auch vegan oder vegetarisch. Seit März 2017 arbeite ich mit Erfolg als ganzheitliche Ernährungsberaterin (Abschluss 2018). In der Ausbildung bei der Paracelsus Schule in Zürich (Dozentin Dipl. oec. troph. Eva Meininger) konnte ich mein langjähriges Wissen noch um einiges vertiefen. Durch meine Ernährungsumstellung fühle ich mich nun fitter, habe ca. 5 Kilos abgenommen und dies ohne zu hungern. Heute habe ich wieder mehr Lebensenergie und habe keinen JoJo-Effekt entwickelt. Meine medizinischen Kenntnisse helfen mir den menschlichen Körper noch besser zu verstehen. Jedes Jahr besuche ich zusätzliche Seminare, Fachvorträge und Workshops oder sonstige verwandte Weiterbildungen um immer auf dem neusten Stand zu bleiben. Ich führe die Beratungen und Massagen mit viel Energie und Herzblut aus. Lassen Sie sich überzeugen……. Mary Maurer Dipl. ganzheitliche Ernährungsberaterin |